С любовью учителям

Раиса Манухина
Вам, умным, степенным, идейным,
С внимательным, искренним взглядом,
Своих доверяем детей мы –
Сокровище наше и радость.

Вы с ними пакуете знанья,
Вам ближе их хрупкие души,
И мы восхищаемся вами,
И сами хотели б вас слушать.

Ведь школьное время не вечно,
Давно за плечами и детство.
Но  в памяти нашей, конечно,
Всегда ему время и место.

Для наших детей вы, как мамы,
Все классы вмещаются в сердце.
Идете по жизни вы с нами,
Со школой, с учителем детство.

И верят вам дети душою,
Для вас в них открыты все створки.
Спасибо вам, ангелы школы,
Храните детей наших зорко.

Здоровья вам, счастья, родные!
Вершатся пусть ваши ученья,
Век будьте  с детьми молодыми,
Любви, доброты, восхищенья!

Пусть школьной учебы событья
Вас радуют, славят, счастливят.
В путь добрый, в мир новых открытий!
Успехов! Расправили крылья!