Танковый биатлон

Владимир Бондаренко 5
Тридцать три команды было
Принимали участие все
Наши танки гениальны
Точно цель уничтожали
Обошли они всех
Место первое заняли
Нам приятно,хорошо
Всем спасибо,что создали
Такую технику они