Буквы разные писать

Александр Свитин
Осень к нам приходит в цвете.
И глаза детей горят.
Здравствуй, школа! На рассвете
Принимай своих ребят.

Вот и мы когда-то пели:
"Буквы разные писать".
Годы детства пролетели
"Тонким пёрышком в тетрадь".