Школа и детские загадки

Гоша Пересветов
Очередной , уже 8 класс !
Время бежит неумолимо.
Готовясь к школе перечитывал
детские загадки. Кроме юмора
сказать больше нечего.
- Как это нечего !?
А золотая осень со своими красками ,
шуршащими под ногами листвой и бабьим
летом.
Вспоминаю себя , как быстро бежит
время и свой восьмой  " А " класс.
Жизнь проходит быстро и пример
взрослеющие дети. Так давайте
вспомним детские загадки и
улыбнёмся вместе.
...
Тихо с сзади подошёл ,
вынул - всунул и пошёл .
  ( тапочки )
Туда - сюда , обратно .
Тебе и мне приятно.
  ( качели )
С новым учебным годом , всем
нам родителям - терпения и упорного
труда в помощь детям подниматься
на гору знаний.
Взаимного уважения с учителями.
Пусть всё будет красочно и приятно.
А хризантемы скрасят тяжёлый , напряжённый
труд учителя , подаренные 1 сентября в день
знаний.