Юные балерины

Надежда Смотракова
За удовольствием их видеть
Скрывается тяжёлый труд,
Упорство, слёзы и надежды,
Что за руку с собой ведут.
Отточены, легки движенья
И нет круженья в голове,
И каждая, как озаренье-
Воздушный ангел на Земле!