Здесь и сейчас

Ирина Ли
Южная черная ночь,
Стрекот цикады в траве.
Думать пока мне невмочь
Что мы всё ближе к зиме..

Бархатом над головой
Небо в мерцаньи огней.
Всё, что нам нужно с тобой-
Просто стоять на земле.

Чувствовать запах травы,
Гладить собачьи бока,
Слушая рокот волны..
Всё это с нами пока.

Июль 2018