Белый туман

Элли Воронова
Белый туман настылый
Меж сосен, берёз, травья
Газом стелИтся, слипшись
С рассвета меж них рванья...

Где ты? В сию обитель
Сталкером ищешь путь?
Тапки нашарив, тащишь
ТЕлес своих хомут.

Мозг пеленой рассветной
Травит, видать, туман?
Бедность занозой щЕмит
Зрелости капитал...