О разнице полов...

Вадим Пряхин 2
Ежедневно женщина лелеет свою грудь.
Её размер иль радует, иль удручает...
Коль бюст большой, желанным всегда будь!
А мал - мужик "изьянчик" сразу замечает.
И у мужчин "дружок" имеет разные размеры.
Один "достоинство" своё предельно уважает.
Другой - есть множество-таки примеров -
Имеет комплексы - "дружок" лишь унижает.
У женщины "подарочек природы" виден сразу.
Она поэтому гордиться может иль страдать.
Мужчина подаёт "дружку" свои приказы -
Когда лежать, когда пора ему вставать...
Тогда напарница увидит: "кто есть кто"...
Потом решит ей раздеться или одевать пальто.

              *     *     *