летите!

Тамара Карякина
листва предчувствует полёт,
отъелись утки к перелёту,
последние приветы шлёт им
купель родительских болот,

благословляет небо в путь -
и мне бы так куда-нибудь,
как птице осенью, вскрылатить...

увы, крылатые мечты,
когда годами мечен ты!
... и я желаю исполать им.