Детское творчество

Владимир Бондаренко 5
Мы рисуем,лепим, глазки
Нет ролика там
Не хватает ушек тоже
Мы приклем их сейчас
Вот овал головка есть
Руки,ножки,тоже лепим
Получился человечек
Всё довольны,мы устали
Надо нам,поспать чуть чуть
Всем набраться свежей силы
А потом пойдём гулять.