Родник

Анна Столярова Федосеева
Родник, исток – он бьёт ключом,
Колодец тут живой.
Вода холодненькая в нём,
Зовут его «святой».

Когда- то малыми детьми,
Бежали мы  сюда.
И пили…, как же хороша
Холодная вода.

В ладошки мы её берём
С  жаждой и любовью.
И  эликсир целебный пьём -
Способствует  здоровью.

Глоток, другой и не дыша…
Дух перехватила.
И как хрусталь чиста она,
Живительная сила.

Прозрачна, очень холодна,
Руки ломить стали.
И горло обожгла она...
Мы не замечали.

Спасибо, Боже, напоил.
Родник в жару  спасенье.
Он освежит, добавит сил,
Поднимет настроение.
2007 г