Фуэтэ

Виктория Альгиса Бабарыкина
Летних вечеров махито
С лепестками роз...
Лунный свет, вокруг разлитый,
В облаке волос.

Локоны хмельного лета
Тонут в декольте.
Ищем осени приметы
В звездном фуэтэ.

Летний вечер и прохладу
Будем вспоминать.
К нам слетала в звездопадах
С неба благодать.