Первое сентября

Татьяна Темнышева
Вдохновение: Первое сентября и песня "А годы летят"...


Вот и лету конец - первое сентября,
Вновь в школу бежит милая ребятня.
Снова сядут за парты, изменят досуг,
Мне взгрустнулось: через год в школу пойдёт внук...

Детство закончится, заботы начнутся,
И некогда будет назад обернуться.
Так устроено в жизни, мчит только вперёд,
И никому неизвестно, что в пути ждёт...