Не спеши умирать, человек!

Елена Хохлич
Не спеши умирать, человек, не спеши.
Оглянись вокруг, в интернет загляни!
Двадцать первый век - рассвет для Души.
"Тело бренное" - догма старая,
Зачеркни её, зачеркни!

Водолея эпоха пришла,
ген бессмертия с собой принесла.
Ты живи, человек, век живи.
Дел немерено на Земле для души.
Ты люби, человек, ты люби!
Рай земной сотвори, сотвори!