И ты сама звездою стала...

Наталья Белинская
И ты сама звездою стала
В величьи равною с луной,
Желаньем ночи соблазняла
И искушала тишиной.

Касалась нежными губами
Глубин моих влюблённых глаз
И воздух лёгкими клубами
Духами вился возле нас.

Вздыхала знойно, призывая
Глотнуть любви хмельной настой,
И жарко плечи обвивая,
Просилась в душу на постой.

Жгла поцелуями блаженства,
Клеймом страстей оставив след,
Была пределом совершенства
Моих мечтаний долгих лет.

Сводить с ума не уставала,
Звучала в дрожи серебром,
Под стон безумности взлетала
Испепеляющим  огнём...