крючки

Зазвуковик
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть, куда делись чьи-то дети...


Ну что ж, привет, межкладовский диспетчер,
На этот раз речь о потайделах.
Не для понтов, рабочую вдруг встречу
Провёл в подвале смерти. Что да как
Не важно, важен выход для спасенья,
Страхующими тропами делюсь.
Позвали строить зная, для решенья
И с зековскими мерами свяжусь.
Уже вернулся, молча вспоминаю
Афганской школы нужнейший наказ:
Что хочешь делай, но лишь ускоряя
Сей миг, чтоб раньше выполнить приказ.
Влетел работать, сходу инструментом
Работы западней застопорил.
Все в шоке, ВОН!!! Повсюду перед этим
Страховочки расставил позади.
Подвал не для работ был, а для смерти,
Оттуда лишь по органам уйти.
Сегодня первый день домой приехал,
Кладоискатели ж опередили в полпути.
Копатели колодцев не с лопатой,
На фуре взялись воду оживить
Со словом сразу, что металл достанный
На их бензин, чтоб инструменты все возить.
Со дна колодца подняли два диска
Зиловских, а что было там внутри?
Не знаю и не рыпаюсь, не шибко
Подвальчик новый вновь хочу перенести.
Ребята же лебёдкою тянули,
Мощнючей, попалили провода.
Колодец чист, но что насос без света?
Когда теперь появится вода?
Ну-ну, ребятушки, обмойте все удачи,
Подольше расслабляйтесь вдалеке.
Добавьте время на мою задачу,
Чтоб не узнали, кто на чьём крючке.
Для всех я безработный в ворк уа,
По резюме домовой техники монтажник.
Знак на футболке вновь обяжет разгребать
Всех деток гробящие иномарки.
А вот теперь о главном, не считай,
Что для новейших техник устаревщий.
Гайдар летел на лампах, а сейчас
На копиях построено нужнейше.
Давным-давно и паспорт и пинкод
Не более могилы в туалете.
Уже аккаунты решают то,
Что набирать для поиска всем детям.
Вот тут уж перед выбором решай,
Какое имя выбрать на столетья.
Задорный голос, силы дав решать,
Даже праправнуков порадует всех деток.
Я с гугловским аккаунтом, ведь он
Двойной, и пентагоновский и русский.
Сюда й иди, а чтоб не пёрлась вонь,
KAYUK заименуйся, будет лучше.
Чтобы потише омут жизни стал,
Тринадцадки поставь перед собакой.
Гох разгуляемся ж, любой нам генерал
Фронты откроет, не открыть чтоб сраку.