С ним мир в цветах

Чапаева Ольга
Всё так красиво начиналось,
Такая сказка, но увы,
С тобой на век я попрощалась,
Не ты приходишь ко мне в сны.
Не ты целуешь мои плечи,
И не с тобой делю рассвет,
И ни к тебе спешу навстречу,
Когда на небе звёздный свет.
И ни тебе шепчу на ушко,
И не с тобой душа в цветах...
Все, что с тобою начиналось,
Ты превратил, так глупо, в прах!
Теперь в другом я измерении,
И рада этому, поверь,
С тобою часто слезы были,
А с ним весь мир теперь в цветах!

04.08.18