Охота встретиться

Владимир Ангарский
Как охота побродить мне бы там
Где когда то я бродил и гулял
По поляне босиком я ходил
И загар  принимал у реки

Мне бы снова повстречать бы ребят
Посидеть на берегу вновь опять
Снова встретить здесь рассвет и закат
Вспомнить с ними всех ребят и девчат

Как когда то здесь сидели друзья
И мечтали о далеких краях
Кто то будет в море ходить
Кто то будет небеса бороздить


Разлетелись друзья далеко
И не виделись очень давно
Как охота бы встретиться вновь
Вспомнить снова о том о былом