Отдых в Крыму, ураганы, Кобзон

Владимир Ильич Иванов
Отдых в Крыму, ураганы, Кобзон,
А ну-ка девушки и парни - за шестьдесят,
Под клизм стеклянных перезвон,
Ста негодяям сотню лет и вспять хотят

Могла взойти над Русью красная заря,
Но снова тенью правит день Сурка,
Остров свободы капиталу оказался зря,
Размен героями ведёт лохматая рука...

PS Что же произойдет с дальнейшим отдыхом в Крыму?
Вариант первый - признание непризнанных республик.
Вариант второй - окончательный слив непокоренных республик на растерзание партнерам и тогда случай в ресторане, только операция прикрытия по устранению ключевых свидетелей.
Вариант третий - болезнь усталости и новая фауна озеру с лебедями, когда про пенсионеров уже никто и не вспомнит.

http://www.proza.ru/2015/07/03/690