дип пёрпл

Александр Фильшин
чем старше,тем дальше уходят
пинк флойд,назарет и ди.пи.
а "бабкины внуки" приходят
жуки,ленинград и чайфы

и ДДТ и чижи,
весь наш доморощенный рок
и песня "про Василиев"
и Кравец- "хоп мусорок"

Высоцкий и Окуджава
ЛЮБЭ ,Майданов и Лепс
и Харчиков,и Растеряев
Харламов и Слепаков