Она

Иван Кривов
Всё пропитано этой стервою,
Всё измазано и закапано.
Не последний, да и не первый я
Издыхаю, сдавленный лапами

Сучьей верности, блятской похоти,
Между нами  межой распаханной.
Содрогаемся в пьяном хохоте,
Души вдрызг синевой затраханы.

Задыхаюсь, стиснутый нежностью,
Вжатый намертво в течь соития.
Не последняя и не первая
Раскрывается створой мидии...