Волнующий вопрос

Елена Валуйская
Вопрос волнующий немного,
Что там, куда мы все придём?
И там своя у всех дорога
Иль там быть может отдохнём?
От суеты и грузной ноши,
От обещаний и потерь,
Мы в океане жизни сошки,
Откроем вновь ли эту дверь?
В одежде новой, непохожей
На землю спустится Душа,
И снова будет лезть из кожи
Пытаясь сделать верный шаг.
Себя опять преодолеем,
Чтоб выше быть в глазах своих,
А смысл понять едва ль сумеем:
Зачем даётся жизни миг?...
   

   Валуйская Е.В.

    01.09.2018 г.