И не останется след

Людмила Васильевна Киселева
В летнем убранстве красавицы груши
Желтый наметился цвет,
Осень листву как в гербарии сушит,
Только не сложит в конверт.

Бросит на землю, и в кучи сметая,
Без сожаленья сожжет,
Дым от листвы в поднебесьи растает,
И не останется след.

1 сентября 2018