Осень пришла-открывай ворота

Ангелина Шевели
Небосвод потемнел,
Зашумели леса.
Ветер вишню склонил
До самого пояса.

Тучи громады плывут
И бросают слезу.
По карнизу дробят,
В барабаны стучат.

Это осень пришла,
Открывай ворота:-
Буду ткать я ковры,
Золотые холсты.

Из листочков венки-
Золоченной травы.
Пусть сияет их взгляд-
Солнце-желтый наряд.

Из любви, от души
Желтоглазой красы.
Разрисует мир наш
Для хозяйке зимы.

01.09.2018.