Осени распахнутые дали

Анна Дудка
Солнечной сентябрьской паутинкой
Принакрылась осени пора.

Листья разноцветною косынкой
Развевают шустрые ветра.

Хочешь или нет – умчалось лето
На крылах у перелётных птах.

И грустит душа, не отогрета,
Бродит у былого в закромах.

Осени распахнутые дали,
Лета неуёмное тепло.

Помню, как с тобою здесь гуляли
И как взглядом душу обожгло...

Мир тогда неведомый впервые
Открывал пред нами терема

И души признания живые
Так сияли, что сойти с ума...

1.09.18