Жизнь и стихи

Зиновий Лернер
Жизнь украшают песни и стихи:
Стихи рисуют жизнь без шелухи,
И добавляют в будни креатива...
Жизнь без прикрас бывает некрасива.

И горько нам становится подчас –
Жизнь изменить пытаемся напрасно,
Но многое зависит не от нас...

Кромсай стихи, они тебе подвластны!