Ключей от счастья не бывает...

Артур Наумов
Мы сча’стливы бываем
                с теми, 
с кем можем быть
                самим собой!
И вверх, и вниз ведут ступени –
и выбор, друг мой, за тобой:
ты сам себе хозяин-барин –
играй, коль нравится игра…
неважно – русский ты,
                татарин:
мы все для Бога – мастера!

Полезно замолчать порою,
чтобы услышали тебя…
в  бою рождаются герои
и проверяются друзья!
За боль свою виним  мы Бога,
её не понимая суть…
читая ноты эпилога,
не знаем, как закончим путь!

Ключей от счастья не бывает –
всегда открыта к счастью дверь…
спасающий – себя спасает…
и нет движенья без потерь!
Живём однажды –  это мало…
но, если правильно прожить,
то этого б вполне  хватало:
длинней лишь Ариадны нить!

01.09.18