В рукопашный

Любовь Лещинская
Должны мы были победить!
Спасти от "нечести" Европу.
Наш сильный дух им не сломить,
Хоть вся земля залита кровью.
Мы шли вперед, за пядью пядь
Освобождая нашу землю .
Обняв винтовку, автомат,
Забыв про сон, про душ на время.
Уже и Польша позади,
А враг еще сильней лютует,
Сжигает города, сады,
Людей... И втайне торжествует.
Но мы врагу не отдадим
Ни пяди... Жаль друзей пропавших...
Но мы Планету защитим
И вновь идем в бой рукопашный!