У меня есть осени первый день...

Древний Странник
У меня есть осени первый день и портовый город на островах. У меня есть право гореть в огне, потому как Аннушка разлила на дороге масло уже... Стучат эхом улиц рельсы, трамвай идёт.. Ты же помнишь, как это, приручать, но давно не делаешь ничего, чтобы бросить завязь, отвесить плод и к земле клонить переспелый сок... И камлает запад, поёт восток, между рук дугою электроток, и бунтует сила внутри - гори!.. И приходят музы - пиши слова... И здесь в целом не о чем говорить... Осень будет текстами целовать голубой экран и бумаги крафт, и кленовый лист, и трамвая след... Недосуг нас осени убивать, но поля уже изменяют цвет...

Скоро стаи выдвинутся на юг... Оборвутся листья отбросить тень...

Лисья шкура помнит тепло от рук...

У меня есть осени первый день...