Струны

Руслан Арсененков
                СТРУНЫ

В струнах забвения
Дышат мгновения
Прекрасны касания
В немом содержании
Чужих откровений.

Миг,
        И
        Мы во власти этих сирен,
Миг,
        И
        Мир подобен игре
Сотен стен,
        Что нам пели тихой ошибкой,
Миг,
        И
        Души в руках чьих-то,
Как скрипка.

В забвениях струны
Ткут архитектуры,
Касания прекрасны
Тем, что безучастны
К мелодиям крика.

Миг,
        И
        Выбор уже сделан,
Миг,
        И
        Струны острые, как стрелы,
Отпусти, пусть печали раздирают,
Тех, кто
    никогда
      не будет в любви      
         с нами...

1.09.18

Для настроя: Crystal castles - Mercenary