У оркестра Mosizbirkom один тон

Николай Чернявский 17
       ЭПИГРАФ

И вот вся правда на виду,
Какую строил он страну,
Куда богатства все девал,
Что отдавал, а что и перепродавал.

А вы друзья как  не садитесь,
Всё в музыканты не годитесь,
Но если из команды президента  МУ,
В обойме, и будете верны всегда ему,
Найдётся место тёплое для вас,
Пробьётся ожидаемый для действий час,
Чтоб довести до нищеты богатую страну.

Вот подал сигнал телефон,
Нет не звонок, СМС-ку скинул он,
Сегодня герой дня  Mosizbirkom,
Висит как смог, от плотности их СМС-сок  фон.

Командная игра оркестр,
Командная игра защищать президента честь,
И всех, благодаря ему кто стал  миллиардером,
Росгвардия, её создание является примером.

Кому-то хочется бузить, и оппозицию возводить,
При таком раскладе, народу об этом надо забыть,
В защиту встроены и другие силовые инструменты,
Не будем их перечислять и  делать  аргументы.
 
Миллиардеров  России надо  лелеять и охранять,
Их трогать нельзя, в экономике  ронять,
Они в книге рекордов мировых,
Где  FORBES  отмечает бизнесменов передовых.У оркестра  Mozi

А что народ, да Конституция зачем,
Его  надо успокоить волною перемен,
Напрячь какой-нибудь новой идеей,
И выяснить, кто больше всех бузит, и не робеет.

Опасен для властей народный хор,
И разные требования озвучивает он,
Плакаты, транспаранты на митингах кричат,
Призывы к справедливости от трибун звучат.

Надежда на президента МУ теплилась у народа,
Вот выйдет и скажет, я с вами с 90-го года,
Всё  беспокоюсь о вашем бытие,
А вы мне не даёте, поиграть за рубежом в войне.

Обидчив очень, обиду затаит и начнёт народу мстить,
Задумает  многоходовочку, чтоб цели достичь,
Раскроет карты всем, покажет подноготную,
Судьбу нарисует народу не вольготную.

01.09.2018г. 10:00