Дух и душа

Людмила Рогачко
Дух и душа - они, как любящие муж и жена, не могут существовать раздельно, идут по жизни, взявшись за руки. Бездуховная душа пуста. Бездушный дух - чёрств.
30.08.2018 г. Касли