PCT

Николай Римм
слышишь внутренний голос шепчет притормози
мало ли что болтает жлоб в объятьях маразма
осень – это всего лишь пьяный в стельку сизиф
камень смерти влекущий на вершину оргазма

призрак прошлого лета с первым лучом исчез
по волнам паранойи скачет радости мячик
осень – это всего лишь post-coital tristesse
плачет за облаками
небо
свернувшись калачиком