Вне времени

Ирина Ли
Я синим зачеркну минувший день,
Считать не стану, сколько там осталось.
А нам с тобой нужна такая малость-
Морской прибой, полуденная тень..

Пройдём по краю кружевной волны,
Оставив зыбкий след в песке текучем,
Как-будто между прошлым и грядущим
С тобою балансировать должны.

Мы солнца золото по банкам разольем,
Считая абрикосовым вареньем,
И осени оставим все сомненья,
Сейчас мы просто-напросто живём!..

Июль 2018