Четырнадцать лет я с тобой без свиданий.. 01. 09

Людмила Николаевская
Четырнадцать лет я с тобой без свиданий.
Ищу во вселенной твои очертания.
Дороги и тропы встреч не предвидят.
Фото,стихи теперь к тебе гиды.

Их я смотрю и читаю не часто
и благодарна судьбе за то счастье,
что подарил для любви бескорыстно.
Где же души неразгаданной истина?

Снишься мне часто учителем в школе.
Дети стареют,а внуки-родители,
помнят учителя доброго Колю.
Правнуков семеро с лучшею долею.

Хочется верить,что ты среди них,
смотришь влюблённо,к коленям приник.