12 Я думаю, что...

Елена Полякова 8
-В нашей памяти долго держится прошлое, от него не сбежать никуда...


-Каждый прошедший день-это уже история твоей жизни...


-Идеология современной жизни-культ денег, обогащение и нажива...


-Чувство прекрасного воспитывается с детства...


-Бедный не должен покупать дешевых вещей...


-В детстве и юности закладывается твоя судьба...


01.09.2018г.