Филигранно

Анина
Доброе утро, осень сказала,

времени стрелки ставя в начало...

Выкрасив солнцем, пряди осины,

алым плеснула, в ветки рябины...


Встретилась с летом, в ночи под луной,

и обвила, на прощанье листвой,

кленов, берез и лозой нежной ивы,

пообещала красить красивыво,


Зелень березовых кудрей и кос,

кисти мокая в  янтарности рос...

Бронзой раскрасит, фраки каштанов,

а в сентябри леса, филигранно.