Люблю купаться в сентябре

Нина Паночка
Люблю купаться в сентябре
Вода похожая на льдинку,
но не колючим льдом стекла,
а бархатистою прохладой,
мАнит зайти меня река.
А солнце в небе высоко,
лучами нежно обнимает,
и лёд воды под ними тает,
и ощущенье что внутри,
горит источник теплоты.
Я к солнцу руки подниму,
улыбку радости дарю
в душе надеюсь,что оно,
ещё подарит нам тепло,
в календаре поставит Вето-
Сентябрь-четвёртый месяц Лета.