убитая лирика

Ксения Андреева 5
Город. Тишина. Метро
Люди. И пески. Любовь.
Время. Как огонь
Нещадно с тем окном.

Реки. И глаза. Любовь.
Море. Океан. И боль.
Солнце. И трава. Роса.
Ждёт кто-то меня.

Милый. И красивый. Свой.
Свой. Главное, не чужой.
Жизнь. Мрак. и фобия.
Конец. Чёрное надгробие.

Время. И река. Шумит.
Мир. И он весь горит.
Слезы. Плачу я. Одна.
Милый, я люблю тебя.

Жизнь. И, конечно, смерть.
Люди. И, возможно, твердь.
Плачут. И тоскуют. Грубо.
Милость - это лень. Паскуда.

Ссора. И душа. И лён.
Милый, мы к тебе придём.
Красный. И янтарь. Январь.
Смотришь ты меня, меня.

Сколько можно все терпеть?
Или лучше нам гореть?
Не хочу так дальше жить!
Не хочу тебя любить!