голодные игры

Красивый Красный
Как бы съесть кого нибудь как бы съесть
А то не встать а то не сесть
Не украсть не покараулить
Никто не носит мёда в ульи
Я внутри живота своего
Никого вокруг ничего
Даже солнце даже солнце
Отнимает силы просто
Силы нет догнать убить
Значит нету силы жить
Значит кто-то съест меня
Как когда-то ел и я