Неотвратимость

Наталья Волкова Рыжая
  Благодарю Андрея Шеланова
  Стихотворение:"О,зрелость Лета..."

Перевернул страничку Август...
Конечно грустно, но чуть-чуть.
Сентябрь -гордец, а это значит,
Отметит золотом свой путь...

Неотвратимость не пугает,
Волнует только, может быть.
А наше время отмечает
В висках серебряная нить...

1.09.2018