Везёт на хороших людей

Ефим Мандель
***
мы оба физики
нам по 9 в квадрате
как то сразу с ним на ты
короче Борис Брейдо сказал
ты похож на Лимонова
я засмеялся и в ответ
разве что бородкой
кстати мы с Эдичкой
в одном ЛИТ_ПЕРРОНЕ
что составил Захар Прилепин
и выпустил Олег Рябов
у меня там 8 страниц стихов
один томик мне подарил Прилепин
мы полчаса говорили о поэтах
два лимона в одном издании
это слишком кисло
но судить читателям
Захар всегда впереди
и в гуще крутых событий
мне повезло что общался с ним
1.09.2018