Не к лицу не по годам так шататься по перронам

Дарина Пионова
До рассвета два часа,
Городок с мою ладошку
И мы  словно не всерьез
Мы как будто понарошку

Не к лицу , не по годам
Так шататься по перронам
Спать в обнимку по ночам
На скрипучих узких полках

Отключая телефон,
Безмятежно улыбаться
И пускать жизнь в никуда
И при том не сомневаться

Ненадежное звено,
Будто клеем или скотчем
Мы затеяли скрепить
Наших примитивных точек

Судьбоносный гороскоп
На рассветном небосклоне
Фатум горизонт поджег,
Зацепив, мои  тревоги

И мы снова грянем в путь
Как адепты  рок-н-ролла
Можем смело протянуть
На Кипелове и Цое

Городок на 3 двора
нас встречает лаем шавок.
Встрепыхнулся и заснул,
Как ребенок полустанок

И мы словно муж с женой,
Хотя для чего нам *словно*
9 жизней за спиной
И еще одна условно.