Расскажи мне что-нибудь

Александр Бондарев 3
Расскажи мне что-нибудь
Расскажи о нас с тобою,
Как мы жили и живём,
Будто по небу плывём
Друг за дружкой и вдвоём.

Будто мы как у Шагала
Проплываем города,
Все знакомые места,
Где когда-то вместе были,
Друг за дружкою ходили.

Расскажи, когда зима?
Не сурова ль, не больна ль?
На сходок, да по луне,
На серебряном коне
По заснеженной земле.

Будто в сказке проживали,
Ты принцесса, а я принц.
Будто нам наколдовали
Ветер, солнце и дожди,
И мы шли и шли и шли.

Расскажи мне что-нибудь.
Только рядом, только будь.
Варим кофе и впускаем
Новый день в наш старый дом
Друг за дружкой и вдвоём.