Первый день сентября...

Леся Любовь Радужная
Первый день сентября,
Ты меня обними.
Помню я ли тебя?
Меня помнишь ли ты?
*************************
*************************
*************************
Школьные мечты. 
Вспомни, вновь любя,
Ты в воспоминаниях
Вновь прими меня.
*************************
*************************
*************************
Не со мною ты, 
Девочка прилежная,
Моя одноклассница,
Светлая и нежная. 
*************************
*************************
*************************
Листопад вновь кружИт,
И в душе плачу я,
Встречи снова желаю,
Подружка моя.
*************************
*************************
*************************
Учительница в школе.
Твой снова первый класс.
Дарю цветы я Оле
Уже не в первый раз.

И знаю, для тебя
Я тоже много значу,
И нам от правды этой
Никак не убежать.

Я здесь тебе свидание
Опять сейчас назначу.
И радости от встречи
Уже нам не унять.
**************************
**************************
**************************
Праздник этот любимый,
Буду помнить я вечно,
Для меня ты в ночИ
Светишь, словно  звезда.

Ты любовью красивой
Обнимаешь меня.
Ты любовь и Вселенная,
За собою зовёшь,
Ты листвою звеня.
***************************
***************************
***************************
Нет, не забуду твоих кос,   
Весёлых, добрых глаз. 
С тобою рядом
Мальчик рос.
Я не приму отказ. 

И пусть у нас семья и дети,
И в жизни всё отлично,
Для нас смеётся листопад
Всё также, как обычно. 
****************************
****************************
****************************
Нам нельзя вновь назад.
Это было бы так хорошо.
Всё равно я так рад,
Чувство прежнее
Снова пришло. 

Оно крепкое, нежное,
Светлое,
И во мне вновь живёт,
И корабликом розовым
Вновь по небу плывёт.

Это детство моё золотое,
Подмигнёт брат-сентябрь.
Знает, что я люблю,
И не скрою, 
Эту девочку снова на пять.