Живём надеждою на счастье

Галина Волуйко
Живём надеждою на счастье
И для себя и для детей,
Пока свет божий не погаснет
Среди безмолвия теней.

Мечтаем, любим, ненавидим,
Растим деревья, строим дом,
Путь к счастью сложится из линий,
Проложенных своим трудом.

Что ждёт сегодня или завтра -
Не знаю я, не знаешь ты,
И жизнь проходит безвозвратно
Средь ежедневной суеты...


Ответ на вечный вопрос нашего современника- Александра
Городницкого. Вопрос прозвучал в стихотворении "Отца никак не вспомню молодым..."

Чем мы живем сегодня и горим?
Что в полумраке будущего ищем?