Лето прошло

Владимир Елин
Вот и лето прошло,
Быстро, словно во сне!
И уже не смешно,
Сердце сжалось во мне.

А Вселенной разбег
В суе чувствует ум,
Что из детства забег
В юность, как наобум.

Чаще утро в расцвет,
Торопливей закат.
Дайте верный совет
Жить бЕз лишних трат.

Может время летит
Лишь в больших городах,
Есть ли время кредит
В жизни плыть на волнах?!

1.09.18