Летайте люди в облаках

Сергей Талашев
Летайте люди в облаках,
Во снах, видениях и мыслях,
Долой сомнения и страх,
Забудьте их в небесных высях.
Живите в искренней любви,
В ней бесконечное пространство,
Её лишь нужно обрести,
Чтобы не знать души мытарства.