Всё - для... Остатки - на...

Евгений Климов 2
ГосуБАРство - Страну(стариков) раздевает. 
ГосуДАРство - чужим(молодым) помогает.
Чтоб, на вилы не взяли... свои. 
Бизнес,
Пенсий - пода'ст... Силовым. 

Рейтинг - брод.    
Конституция - Вход...      
вНебожители -"Слугам"!! 

а Людям???...............