Образ

Людмила Рогачко
На асфальте образ твой
Нарисован был водой.
Солнца лучик появился,
И твой образ испарился.
Мельком лишь взглянув в окно,
Я запомнила его.
Потерялся мой покой,
Там теперь, где образ твой.
Я по улицам брожу,
Образ и покой ищу.
Попрошу я дождь опять
Твой потрет нарисовать,
Пусть ещё напишет он
Твой мобильный телефон,
Чтобы образ не терять,
И быстрее отыскать.
01.09.2018 г. Касли